Издательство и полиграфия


Предложение авторам ООО 'Олвиг'

Цифровая печать

Полиграфия

Продукция



Писательство – вещь простая. Из двух фраз следует выбрать ту, что короче; из двух слов – то, что проще; из двух описаний – то, что яснее; из двух издателей – того, кто шлет телеграмму, а не письмо.
Д. Стейнбек

Вы завершили работу над книгой, буклетом, альбомом, и задумались о том, чтобы напечатать свой труд?
Мы будем рады вам помочь.

Консультации и услуги:
Верстка. С этим понятием сегодня знакомы многие. Расположить текст и графику на странице должным образом только кажется простой работой. В действительности все также подчинено правилам печати. В этом вопросе вы можете или воспользоваться услугами профессионалов, или самостоятельно попробовать себя в роли верстальщика.

Препресс подготовка книги в печать. Необходимая процедура для оформления будущего продукта согласно нормам, стандартам и техническим требованиям печати, которая включает в себя: проверку форматов, технологических размеров и вылетов, треппинг, определение порядка наложения красок при печати, коррекцию общего количества краски, ретушь и цветокоррекцию изображений, воспроизводимость и читаемость мелких элементов макета, изготовление цветопроб. Этот этап не удалось еще миновать ни одной книге, а если это вдруг происходило, то едва ли у кого-то поворачивался язык назвать результат 'книгой'.

Печать. У нас вы можете заказать печать необходимого количества экземпляров, даже если речь идет об одном или двух. Печать нескольких экземпляров – доступный и быстрый вариант получения качественного издания с целью его демонстрации, в том числе издателям и в точках продаж, а также это визуальное подтверждение собственного достижения.

'Она гладила рукопись ласково, как гладят любимую кошку, и поворачивала ее в руках, оглядывая со всех сторон, то останавливаясь на титульном листе, то открывая конец. На нее накатила вдруг ужасная мысль, что это все колдовство, что сейчас тетради исчезнут из глаз, что она окажется в своей спальне в особняке и что, проснувшись, ей придется идти топиться. Но это была последняя страшная мысль, отзвук долгих переживаемых ею страданий. Ничто не исчезало, всесильный Воланд был действительно всесилен, и сколько угодно, хотя бы до самого рассвета, могла Маргарита шелестеть листами тетрадей, разглядывать их и целовать и перечитывать слова: – Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город... Да, тьма...' (М. Булгаков, 'Мастер и Маргарита')

'Люсьен в свой черед прочел эпический отрывок из 'Слепца' и несколько элегий. Когда он дошел до строк: Если это не счастье, так что же? - он поцеловал книгу, и друзья заплакали, потому что они оба любили до самозабвения. Виноградная листва расцветилась, стены старого дома, покосившиеся, с выщербленным камнем, изборожденные трещинами, приняли пластические формы, где каннелюры, рустика, барельефы сочетались с фигурным орнаментом какой-то волшебной архитектуры. Фантазия рассыпала цветы и рубины в мрачном дворике. Камилла Андре Шенье стала для Давида его обожаемой Евой, а для Люсьена знатной дамой, о которой он вздыхал. Поэзия отряхнула величественные полы своей звездной мантии над мастерской, где, казалось, паясничали типографские Обезьяны и Медведи'. (О. Бальзак, Утраченные иллюзии')

'И он раскрыл толстенную книгу и очинил карандаш. Рассказы путешественников сначала записывают карандашом. И только после того как путешественник представит доказательства, можно записать его рассказ чернилами.
- Слушаю тебя, - сказал географ.
- Ну, у меня там не так уж интересно, - промолвил маленький принц. - У меня все очень маленькое. Есть три вулкана. Два действуют, а один давно потух. Но мало ли что может случиться...
- Да, все может случиться, - подтвердил географ.
- Потом, у меня есть цветок.
- Цветы мы не отмечаем, - сказал географ.
- Почему?! Это ведь самое красивое!
- Потому, что цветы эфемерны.
- Как это - эфемерны?'
(Антуан Сент-Экзюпери, 'Маленький принц')

Во мне, а не в писаниях Монтеня содержится то, что я в них вычитываю.
Блез Паскаль

'Он читал и читал всё, что попадалось под руку, и читал так что, приехав домой, когда лакеи еще раздевали его, он, уже взяв книгу, читал – и от чтения переходил ко сну, и от сна к болтовне в гостиных и клубе, от болтовни к кутежу и женщинам, от кутежа опять к болтовне, чтению и вину'.'Л. Толстой, 'Войн и мир').

'Матвей сидел еще долго – ему не хотелось спать – и, кончив последнюю страницу, достал из сундука карандаш и написал на книге: 'Сию книгу читал я, Матвей Терехов, и нахожу ее из всех читанных мною книг самою лутшею, в чем и приношу мою прызнательность унтер-офицеру жандармского управления железных дорог Кузьме Николаеву Жукову, как владельцу оной бесценной книгы'. Делать подобные надписи на чужих книгах он считал долгом вежливости'. (А. Чехов, Рассказы).
По всем вопросам пишите, пожалуйста, на e-mail: polyolvig@yandex.ru

Москва, Полярная ул. 33Б, М. Медведково    

Copyright © olvig.ru   Все права защищены.  16+